세속에서의 명상

TOTAL ARTICLE : 69, TOTAL PAGE : 1 / 5
다녀갑니다
 이승훈  | 2009·05·29 19:17 | HIT : 1,838 | VOTE : 147
여기저기 웹서핑하다가 여기까지 왔네요
두분다 건강은 어떠신지 어떻게 지내시는지
지금도 알콩달콩 옥신각신 하시면서 잼나게
사시는지 가끔 궁금해집니다
경주가 자주그립구요 한번간다고 하는데
그마저도 쉽지는 않네요
하시는일 번창하시구요 건강하시구요
좋은 음악 들려주세요
담데전화 드릴께요
2009년 05월 29일 19시 13분에 가입
행님 승훈입니다 잘지내시죠? 홍샘도 잘지내시고요
인천에 있으면서 경주생각이 참 많이 나네요 한번 가고싶어도 그마저도 쉽지 않네요 부디 건강 하시고 번창하시고 좋은 음악 해주세요^^
114.201.16.125
잘 지내냐. 하는 일은 잘 되고? 나도 한번씩 네가 그립다. 요즘은 몇군데 다니냐^^. 나이들면 그저 제 울타리 안이 편해지고 점점 움직이기가 싫어지는구나. 하고 있는 일 열심히 하고 기회 닿으면 다시 만나자.

09·05·30 00:48

69 비밀글입니다  회상 2  조은향 13·11·10 11 0
68   5집이나 여타 새로운 음반계획은 없는지요? 1  정재성 13·06·15 621 28
67   안녕하세요 1  서원우 12·01·31 952 48
66   추후 음반내용에 대해서 건의사항 1  정재성 11·03·23 1075 107
65   일반 오픈라인매장에서도 음반을 취급하는곳이 있는지 궁금합니다. 그리고 요즘은 왜 오픈라인판매를 안하는지요? 1  정재성 11·03·17 1014 82
64   음반 대금 송금 1  조용하 10·07·23 1116 98
63   얼마나 기다렸는데... 1  최정석 10·05·04 1245 100
62   저희지역 대흥사에서 1  최정석 10·04·19 1229 99
61   효자아트홀 2010년 상반기 화요상설무대 및 대관공연 신청건 안내 1  김세중 09·09·30 2013 204
60   공연을 직접 보고싶은데요 1  화광 09·09·21 1838 172
59   명상음악을 찾다가 그만....^**^ 1  이상민 09·08·09 1743 134
58   至聖命脈에서 撒却詩人幾眼沙까지...... 1  최정석 09·06·05 2182 256
  다녀갑니다 1  이승훈 09·05·29 1838 147
56   가입인사 3  정원길 09·04·07 2364 255
55   입금 확인은 되셨는지요? 1  권순한 09·03·03 2373 257
54   명상음악을 좀 사용하고 싶습니다! 1  원만 불화원 09·02·20 2237 194